Седьмое

Седьмое, как чудо света,
Нет, краше матушки зимы,
Дары природы, как у волхвов,
Читаются, как звёзды наверху,
Приходят, как восход солнца,
Восстановление для судьбы.   
Встаёт восход. как вход для светлого Рождества.


Рецензии