Псалом 4
Коль взываю я к Тебе,
Ты услышь мои молитвы,
Не оставь меня в беде.
В тесноте моих желаний
Дал душе моей простор,
Но зачем же моей славе
Вновь объявлен приговор?
И зачем мужи чужие
Служат лживой суете?
Знайте, слышит Бог молитвы
Призывающих во мгле.
Гневаясь, не согрешайте,
Поразмыслите в сердцах:
Поклоняясь Богу правды
Жаждайте небесных благ.
В силах Бог наполнить сердце
Горней радостью Своей
И спокойствие, как в детстве,
Даровать душе моей.
Свидетельство о публикации №122010704604