Крик души

Давно я не писал стихи,
Но временами крик души
Мне это делать заставляет
И рифмы пулей вылетают
Своих противников сразить.

Коллега есть у нас один
Дал мне кликуху-  Путинист.
А я ни чуть не возражаю.
Горжусь открыто, не скрываю.
Боятся пусть мои враги.

Хоть у него все на мази
Он все копается в грязи.
Как только что- то прочитает
Геройским видом прибегает
Под моим гневом убежит.

Недавно он нам говорит
Костюм на Путине был бзик.
На Новый год нас поздравляя
Себя он нищим выставляет
Я говорю- Ты в речь бы вник.

Позавчера чуть не убил
Меня тот самый господин-
Что молодцы мол в Казахстане
Народ правительство  сметает.
Кричу ему я-  Оглянись!

Ты помнишь, за короткий миг
Враги создали дефицит.
Союз Советский развалили,
Потом что с нами натворили?
И продолжают дальше бить.

Меня пугает, честно, блин
Что далеко он не один.
И что же дальше будет с нами
Быть может нужен снова Сталин
Заставить Родину любить.


Не так страшны нам внешние враги
Страшней, что разлагают изнутри.


Рецензии