Двери настежь у вас, а душа взаперти

"Двери настежь у вас, а душа взаперти."
В двери лезет лукавый и душу вскрывает.
Обольститель он тот и при нём все ключи.
И найдёт он подход к каждой душе,
Кому водку предложит, а кому и наркотик.


Рецензии