На встречу с княжной
Свой формат расширю -
В конкурсы на раз войду
На родной стихире.
Жаль, за всё тут заплати,
Я, хоть Берегиня*...
Но иного нет пути
Встретиться с княгиней.
Верю, выручит Фонбет -
Ставочки натянем...
Вздую за ночь свой бюджет -
Не чета Потанин.
В номинации любой -
Вирши мои, в книге,
И тогда, само собой,
Встречусь я с княгиней.
Стих прочёл сей друг мой, Ник,
Он - за многожёнство,
И изрёк: "Твой новый бзик",
Без амикошонства...
* - псевдоним одного из авторов стихи. ру
Свидетельство о публикации №122010704543
"Вздую за ночь свой бюджет -
Не чета Потанин."
дать княгине знать об этом,
её саму ко мне потянет.
Николай Стрекаловский 06.02.2024 17:07 Заявить о нарушении
ННо зато какой сюжет!..
Ступников Владимир 11.02.2024 13:03 Заявить о нарушении