Мы - Русские!

Мы - Русские и с нами Бог,
Мы в единении бессмертны,
Нам сердце закалил Сварог,
Сильны, терпимы, милосердны.

Нам вера помогает жить,
За нами правда, справедливость,
Никто не может так любить,
Быть до конца, чтоб не случилось.

Мы - Русские, единства дух,
Господь сплотил святые души,
Воскреснем из руин, разрух,
И наше братство не разрушить!

Мы - Русские одной судьбы,
Одна страна, одна стихия,
Полны напорства и борьбы,
И связаны тобой - Россия!

07.01.22


Рецензии