Старый - Новый Год

  Старый – Новый Год

Вот и старый Новый Год
Движется ни спешно.
И как в сказку, в волшебство -
Верим мы конечно.
            Посмотри на небосвод –
            Звёздочка упала...
            Хочешь верь, или ни верь -
            Году тут - начало!

Посмотри ты в синеву
Снег слепит до боли
Это – Русская зима
Ты ни веришь – что ли?
            Хоть и дождик поливает
            Через день со снегом
            У природы всё бывает -
            Ды;ры, да прорехи...

Нам ведь хочется, чтоб тихо
Снег летел – искрился.
Под полозьями саней
Лёгкой струйкой вился.
             Что бы землю скрыло нашу -
             Снежным покрывалом.
             Лёг снежок в полях, и пашнях -
             Чтоб землица спала.

Ах, как хочется, как в сказке.
Прыгнуть в детство хоть на миг.
Взять с собой коньки, салазки
Да лететь - катиться в низ!
             Снежной пылью пусть накроет...
             Снег залез под воротник...
             Полушубок уже мокрый...
             Эй, старик, давай проснись!

             Пусть морозец щиплет щёки!
             Пусть метель свистит – метёт!
             Праздник нынче у народа!
             Русский - Старый Новый Год!
             ВИДЕО НА ЭТУ ПЕСНЮ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ
ПО ЭТОЙ ССЫЛКЕ  https://ok.ru/video/3384029678124


Рецензии