Решена дилемма
Где есть лес ,река,свобода,счастье.
Взор поднимешь к синим небесам
Позабыв про прошлые ненастья.
Ласточек увидишь хоровод
И клестов,что прячутся в рябине.
Расшифруешь тайны сфер и вод,
Пробираясь в зарослях малины.
В прошлом теоремы,аксиомы.
Решена дилемма: счастье дома.
Свидетельство о публикации №122010704511