Не делись, делимой не будешь!
Не вобьёшь просто так дубиною,
Раз не дали малость терпения,
То не станешь ты половиною.
Будешь целою неделимою,
А другие пускай побесятся,
Или лучше сразу повесятся,
Взяв верёвочку в руки длинную!
Пусть намылят её как следует,
Чтоб подохли разные вирусы,
Они нас по жизни преследуют,
Как туристов сочные фикусы.
Неделимою будешь гордою,
Пусть другие делятся почками,
Как я с вами этими строчками,
Да поэзией третьесортною...
06.01.2022 г, Димач Гитаркин ©
Свидетельство о публикации №122010704483