Жаль, я не холостяк!

Абрам приехал из Америки
И Саре рассказал о том!
Довёл беднягу до истерики –
- Там жизнь продлили лет на сто!

Такой создали аппарат,
Что жизнь продляет всем подряд!
И я бы жизнь свою б продлил,
Когда б холостяком я был!


Рецензии