Милосердие

Xgeronimo

МЕТАМОРФОЗА НАРОДА?
ХОРОШИЙ ВОПРОС..,
 ПРОСТЫЕ ЛЮДИ ЧУВСТВУЮТ!
 А НЕ ПРОСТЫЕ,
ДУМАЮТ.,,
 - ЕСЛИ,
КОНСТИТУЦИЮ
ПЕРЕДЕЛАЛИ ПОД СЕБЯ ,
ЗНАЧИТ БУДУТ ХУЛИГАНИТЬ!
ЕСЛИ,
ПРОТЕСТОВАТЬ НЕЗАКОННО,
ЗНАЧИТ,
ВОРОВАТЬ  ЗАКОННО..,
А ТО И ВООБЩЕ,
                ГРАБИТЬ....!

МЕТАМОРФОЗА
НАШЕГО НАРЦИССА?
О, ЕЕЕ,
О, ЁЁЁЁЁ,
О, ИИИИ
  - ЭКСПЕРЕМЕНТИРУЕТ БЛОХА,
А КУЗНЕЦ,
ВЕСЬ В ИСКУССТВЕ,
МОЖЕТ, В  ПРИРОДЕ, ЕГО, И ВОВСЕ НЕТ!
(СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА
ПОПАДЁТ В ЦЕНТР МЛЕЧНОГО ПУТИ!
АПОКАЛИПСИС НЕИЗБЕЖЕН,
НО., ДО НЕГО, НУЖНО ЕЩЁ,  ДОРАСТИ.!)


Рецензии