Я старый Карлсон..
Мои все клеммы давно уже закисли.
Мотор скрепит и даже на бегу,
Никак не соберёт мои все мысли.
Все чаще в очереди мы стоим в аптеке,
В руках свой список нервно теребя.
А цены нам все округляют веки,
Мы удивляемся, как дорого всегда.
Я - старый Карлсон, летать уж не могу,
Не вспомню день, когда душа летала.
В семейный свой альбом я загляну
И вспомню молодость, душа чем проживала.
11.10.2020г.
Свидетельство о публикации №122010700446