С Рождеством
Тех, кто со мной весь год был рядом:
Родных, друзей, своих врагов
И всех, кого я проводила взглядом.
Им пожелаю от души
Здоровья, умиротворенья,
Благополучия, любви...
Любви до умопомрачения!
07.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010704442