Открыть глаза
Первое - жизнь, открыть глаза,
Второе - уйти и начать с нуля,
Третье - работа, как учёба для себя,
Четвертое не падать духом, как пятый элемент ты сама,
Пятое - мир и равенство планеты,
Шестое - смысл жизни, как кузнецы своего сердца или счастья,
Седьмое - нет болезни, как убийства смерти и любви.
Не знаю, что нас ждёт завтра,
Главное - открыть глаза значит ты жива.
Одним словом, Счастливого Рождества!!!
Свидетельство о публикации №122010700443