Костры инквизиции...
Ярче горят с каждым днём.
Все наши позиции
Скоро займутся огнём.
Наш враг – электричество!
Это нельзя на учесть...
Ведут в еретичество –
Разум, правдивость и честь.
Со всеми их Ведами –
Пусть же сгорают живьём!
Расправимся с ведьмами –
И вот тогда заживём...
Свидетельство о публикации №122010704420