Земля ковчег
Дала приют на много лет,
А память предана забвенью,
Но в подсознанье тот же свет...
То чувство первых ощущений,
Далёкой расы из небес,
Как и родство всех наваждений
И бурный жизненный прогресс...
Стучится новое рожденье,
В крови заточенных интриг
И станет просто подтвержденьем,
Когда увидим звёздный Лик...
А он летит к нам из Вселенной,
В мечте эпох, как благодать,
С нутром каким - то сокровенным,
Народам мир и радость дать...
Свидетельство о публикации №122010704346
С уважением и теплом,
Светлана Пожарская 2 10.11.2023 19:18 Заявить о нарушении