Твои глаза

Люблю твои глаза большие  как озера
В них утонуть возможно, только глянь
 В них глубина  такая, что  затеряться можно
А если взглянешь, сразу все поймёшь.
Как день прошёл,что было трудно, какое настроение сейчас .                И  в них  взлянув  лишь раз
Поймёшь ты в тот же час
Что происходит на душе
твоей сейчас.


Рецензии