с Рождеством!

С Рождеством вас! С  Рождеством!
Счастья! Радости вам в дом!
Замри, жизни суета!
С днём рождения Христа!!!
Что в сей вечер загадать?
Небо сыплет благодать!
Пусть Господь дарит с любовью:
Счастья! Мира! И здоровья!
С Рождеством вас! С Рождеством!
Пусть за праздничным столом
Соберётся вся семья!
С Рождеством тебя, земля!

фото-интернет


Рецензии