ДЕНЬ ЗА ДНЕМ

Пора весенних грез  прошла,
Приходит утро, я ликую,
Победа снова у меня,
В единоборстве над собою.

Жара, морозы или снег,
С утра собаку прогуляю,
Потом гантели или бег,
Зачем все это мне, не знаю.

Ночной Москвы огни горят,
Желанная, приходит дрема.
Легко мне с дремой засыпать,
А пес свернулся у порога.

По ночам я вижу сны.
И в снах мне видится работа,
И те, что ныне не живы,
Со мною обсуждают что-то,
Друзья, что навсегда ушли.

Утром снова тишина,
И добрый пес, моя опора,
Судьба не балует меня,
Но мне сдаваться не охота.


Рецензии