Близок День Сварога!..
В, Ваших, планах с нами?
Чем, сокрытый поиск,
Наших шествий с Вами?
Отрезвлённым взором,
Из роптаний видим,
Новоиспечённый!..
«Ком проблемной глины».
Натворив, как не - Людь,
Жерновами спешки,
Смердный мир воз - Движен,
Пробудив насмешки.
Всё «прививкой» Пришлых,
Охватил мысль смрад…
Божьим Духом дышит,
Пробуждённый Млад.
Близок День Сварога,
Пробил Знаний Час,
РаЗноДуший много,
Всех достиг свой Глас…
Свидетельство о публикации №122010704306
С теплом Души,
Визави 7 29.06.2022 14:53 Заявить о нарушении