Пакет из Лиона, про гадания

Как вы думаете, что это?
Так вот – это, обычный полиэтиленовый пакет, привезенным мной из Лиона некоторое время назад.
Именно с этим, чудом сохранившимся пакетом, связана необыкновенная, почти сказочная история.
Однажды в Святочную ночь мы с подругами уселись погадать. Начали вспоминать, какие бывают гадания? На улицу выходить не хотелось, а в свечи и зеркала никто не верил.
И я вспомнила про этот пакет, на который был нанесен принт в виде забора. Я предложила прикладывать растопыренные пальцы рук на этот рисунок и таким образом считать, сколько жердочек удалось объять. Вот смеха то было!
Но когда насмеялись всласть, руки потихоньку потянулись к пакету. И представьте себе, что в том году без пары никто не остался.
Чудеса существуют! Нужно только немножечко включить воображение и, конечно, поверить в волшебство.

А гадание такое: в Святочную ночь нужно выйти на улицу, найти деревянный забор и обнять его. По количеству охваченных жердочек можно определить, будет ли человек в новом году в паре (четное количество – в паре, нечетное – останется без пары).
Желаю всем, кто одинок, найти свою любимую половинку!


Рецензии