Мои друзья

Я расскажу Вам о своих друзьях.
Они прекрасны! Очень знамениты.
Андрей с Еленой Плаховы. В сетях
Их знают все - от мала до велика.

В Америке спроси - их знают там!
Кино за гранью и Полёт свободный.
Он книги на английском издавал,
Поэтому был признан всенародно.

Мой милый друг! Он верный Ваш слуга.
Читаем книги Плахова по - русски!
Известный киновед. На берегах
И греческих и даже на французских.

Он в Каннах обсуждает фестиваль.
А книги пишет - одухотворённо!
И профессионально смотрит вдаль,
Поэт! И скромный...И в жену влюблённый.


Рецензии