Я наполняюсь волшебством...
Ловлю чудесные моменты
Снежинки кружат за окном,
И вечер перед Рождеством
И сказка к нам приходит в дом
А мы как в детстве чуда ждем
И Вальс Цветов, мы кружим в нем
Забыв печали и наветы
Я наполняюсь волшебством,
И жду тебя, их стран далеких
Снежинки кружат за окном,
Я поздравляю с Рождеством!
С надеждой верой и мечтой
Ловлю чудесные моменты
Снежинки кружат за окном,
Я наполняюсь Рождеством…
И.Воронова
Свидетельство о публикации №122010704252