Всё будет хорошо

Все будет хорошо, ты только верь,
Однажды счастья распахнется дверь,
И летний день и яркие цветы,
Наполнят мир пространством доброты.

Все будет хорошо придет тепло,
И всем кому пока не повезло,
На этот раз и просто и легко
Удача улыбнется широко.

И пусть пока мороз и белый снег,
Но и зимою счастлив человек,
Встречая Новый год в стране своей,
В кругу родных и преданных друзей!

Огромный, полосато-рыжий зверь,
Уже открыл когтистой лапой дверь,
Впустив к нам сквозь морозное стекло
Любовь и счастье, радость и добро!


Рецензии