С Рождеством

Всех с Рождеством я поздравляю !
Седьмой день года рыбой с шубой унощаем.
Встречаем нежный лучик потепления,
поверь, весна придёт без замедления.

Снегирь в сосновой ветке закружился.
Нам счастье ворожит синица.
А воробей зиме не так уж злится,
к тарелке с семечками он стремится.

С порога иней отступает.
Год Тигра всё уверенней в свои права вступает.
Весна так ждёт попутный ветер,
в ней мы счастливей всех на свете.

Пусть грусть пройдет и потеплеет сердце.
Жизнь хороша, но в ней немного перца...
Рождественским утром сделаем зарядку,
умоемся святой водой,
и будет всё в порядке в душе и в разуме, всегда мы дружим с ним.
Ведь дух пенсионера непоколебим !


Рецензии