Наша Любовь

Ты на руках моих
Рядом со мной теперь:
Ночь, звёзды в небесах,
Детская колыбель...
Спи, пусть приснится сон
Добрый, откроет дверь —
Бог, знаешь, только Он
Чудо создал, поверь...

Я так ждала тебя, я так ждала..!
А сколько лет прошло, а сколько дней...
Молилась сердцем, душой звала,
Чтоб только встретиться с душой твоей...

Ангел ты наш смешной —
Глазки, как две Земли, —
Рядом всегда с тобой
Будем отныне мы!
Папа нас защитит
Силой своей души —
Он наш надёжный щит
Веры любви свечи!

Я так ждала тебя, я так ждала..!
А сколько лет прошло, а сколько дней...
Молилась сердцем, душой звала,
Чтоб только встретиться с душой твоей...

Расти, Наша Любовь,
В благости, будь здоров!
Пусть сохранит Господь
Нас ото всех врагов!
Я так тебя люблю,
Скажем тебе без слов,
Нежность нести твою
Нам заповедал Бог...

Тебя мы ждали, как солнце свет
Как море вОлны - путь кораблю...
А сколько дней прошло,
А сколько лет, чтобы увидеть нам
Судьбу твою...

А сколько дней прошло,
А сколько лет, чтобы увидеть нам
Любовь твою...

Чтобы увидеть нам
Любовь свою!

2019г.


Рецензии