Звёздная ночь
Опрокинул вечер в ночь
Небу ветер помогает,
Отгоняет тучи прочь
Гнёт кузнец свою подкову
Из металла - серебра
Месяц щурится от счастья,
Обнимая небеса
Спит Медведица на небе,
Свесив лапу в ночь
Рядом с ней,уткнувшись в спину,
Маленькая дочь
Одевает ночь пуанты,
На носочках чуть дыша,
Раздаёт короны звёздам
Из алмазного ковша
Свидетельство о публикации №122010704181