Мучитель!

К врачу пришла старуха:
- Сынок, живот болит!
Бывает же проруха,
Хоть что – то заболит!

- Бабуля, раздевайтесь! –
Сказал старухе врач,
Быстрей и не «ломайтесь»,
Старуха тут же в плач:

- Раздеться пред тобою?
Стесняюсь я, не скрою!
- Тогда, что ж, убирайтесь, ответил врач,
Старуха снова в плач!

Пришлось пойти, раздеться,
Ведь, некуда же деться!
Разделась и стоит,
Игриво говорит:
- Иди ко мне, мучитель,
Иди, мой соблазнитель!


Рецензии