Только гость
А сединЫ прядь в волосах,
Венчает прожитые дни,
Я молодею лишь во снах.
Хоть различаю свет и мрак,
В круговороте будних дней,
Но кажется - живу не так,
А время всё летит быстрей.
В пучину дней я с головой,
Ныряю словно в океан,
Иду дорогой не прямой,
А жизнь взрывная, как вулкан.
И даже в непроглядной тьме
Не буду ближнего судить,
Чтоб в каждодневной кутерьме
Ошибок вновь не повторить.
Конечно, есть и тьма, и свет,
Одарят мудростью года,
Я не скажу что Бога нет...
Дни утекают как вода.
В душе я не лелею злость,
Пусть в волосах уж седина,
Я в этой жизни только гость...
Но наслаждаюсь ей сполна.
Свидетельство о публикации №122010700412
Что добавляют нам седин,
Но в доброту ты всё же верь,
А то останешься один!
Владимир Анюшин 2 07.01.2022 07:29 Заявить о нарушении
Достигнем в жизни мы своих вершин!
Спасибо за Экс.
С уважением,Наталья.
Наталья Нестерук 07.01.2022 16:20 Заявить о нарушении