Песня. сегодня солнце по особенному светит
И даже ангелы плывут на облаках.
День ласковый со всеми приветлив
Да благодать неземная в небесах.
С Рождеством друг друга поздравляют,
Улыбаются лишь сердцем и душой.
Ведь чудеса случаются все знают
С тобой случится чудо и со мной!
В Рождественскую ночь светила звезда,
В Рождественские дни счастливые глаза.
В эти праздники все счастливы поверь
К любви и счастью для всех открыта дверь.
С Рождеством Христовым поздравляем всех!
Где есть вера,благодать ждёт и успех.
Посылает нам Господь всем много сил
И с любовью нам свободу сохранил.
Пр-в:
С Рождеством родные наши и друзья!
Друг для друга будем как одна семья!
Ведь не зря Господь нас всех сроднил
Дал всем надежду на спасение и мир!
07.01.2022г. 12.15
Свидетельство о публикации №122010704089
С Рождеством Христовым!
Пётр Белов 2 07.01.2022 21:32 Заявить о нарушении
Мира и любви!
С теплом Снежана.
Снежана Егорова 07.01.2022 22:12 Заявить о нарушении