Что творится
Я по ночам ворочаюсь и мне лишь снится:
Всё голубые люди бродят по планете
И говорят, что они геи, сучьи дети...
А в современной школе, что творится!
За партой им сегодня не сидится.
Ученики учителя совсем не уважают
И ещё верят в то, что мужики рожают.
А Коля Гоголь думает на том вот свете:
Не доучились в школе, сучьи они дети.
Куда скатился Мир за этот страшный век?
Неужто, весь извёлся настоящий человек?!
Свидетельство о публикации №122010704026