Свой мир лепил я...
О бытие своём, твоём, о, Русь!
Нет, нет, ты что, я ими не горжусь,
Хотел внести словес своих моточек.
А там уж ты пристрой их где-нибудь,
Иль просто выбрось ветошью за двери,
Ты мне и так мила - не лицемерю,
Коль что не так, ты просто позабудь.
Я, как могу, делю с тобой беду,
Не убегу, ведь мы с тобой же звери,
Да - ты Медведь, но я не крем в эклере,
Что меня можно сразу и в еду.
Нас камнетёсы высекли из кварца,
Что злато их, врагов, супротив нас-
Без днища старый парусный баркас...
Мы ведь с тобою не обидим старца.
Свидетельство о публикации №122010703994