Аранжировка Гудвина

 Заказала аранжировку песне "Мама"(2022) одной из новых песен; "Великому Гудвину" Сергею Николаевичу Тутаеву @tutaevst
Пусть другие песни пока не обижаются,  постараюсь и им дать жизнь и проявиться в своей жизнеспособности! #стихислюбовью

###
А песни тоже могут радоваться!
Тому, что обретают вид!
Погода пасмурная радугой
Об этом серцем говорит.
Дарил  Мороз подарок дЕньгами! -
"На песню", - четким был завет.
Неразрешенности потрескались
Надеждой песен выйти в свет!
ПарЯт и ждут, мои смиренные,
"Не сомневайся, Мы нужны!"
Ты только дай благословение,
В Забвенья край нас не ложи.
Сама не мастер шить одежды нам,
На то есть "Гудвин" у тебя.
Мелодии свои, поэзию,
Неси ему. Неси любя.
А там уж, дай то Бог, получится!
Всё -  во спасение души!
В мороз и пасмурные тучицы,
Рождаем радугу любви.
Без звука ноток, песням  холодно.
Им неуверенность вредит!
"Душевные мы, а не модные!
Аранжировки нам дари!"
Хрустит подошва, снеги крошатся.
Слезою радость на щеке.
Пусть средства песнями  размножатся!
Пускаю хлеб свой по Реке...

(6 января 2022год)


Рецензии