Снег

Когда снег падает на землю
То затихает все вокруг.
И слышно лишь сердцебиенье
И снега нежный, тихий хруст.

Природа будто в придыханьи
Затихла словно не дыша.
Снежинки падают на землю
Здесь неземная красота.

Душа замрет на это глядя
Как будто в сказке побывав.
И радость в сердце заиграет
У всех прохожих в этот час.

Снежинки падают на землю
И белым стало все вокруг.
А сердце сразу подобрело
Увидев эту сказку вдруг


Рецензии