явился Агнец в Мир - на Муку..
Разносит!! Хор (в стенах Святых..
... явился Агнец (в Мир - на Муку..
Неся Любовь (в век..
Цифровых.
...
... услышишь в сердце лёгкий трепет.. себя наполнишь теплотой..
(и существом всем - распознаешь..
Господь с тобой.. (Господь.. с тобой!
Идёшь дорогой (что под ноги..
... легла однажды. Не спросясь!
Но (ты доверился - ты с Богом!) Почуял..
Силы (этой..
Власть..
... почуял! Красоту Творенья!!
(бессилья...) Горечь.
Вдохновенье!! (со-творчества...) Столпотворение..
(и одержимость - делом!
Страсть..
...
... единый Звук (из многих звуков!
Разносит!! Хор (в стенах Святых..
... явился Агнец (в Мир - на Муку..
Неся Любовь (в век..
Не родных..
07.01.22г.
https://www.youtube.com/watch?v=w0xY_s92vZ0
Свидетельство о публикации №122010703931
Не остается во мне ни атеизма, ни веры, ни убежденности, ни сомнения.
В моем сердце пылает Звезда,
И в этой Звезде прячутся семь небес."
Джалал ад-Дин Руми
Катерина Крыжановская 26.02.2022 10:53 Заявить о нарушении