Красивый праздник Рождества...
Красивый праздник Рождества!
Всегда он был венцом родства
И в деревеньках, и в столицах.
Ему бы дольше, дольше длиться!..
Но он растает, как снежок,
Который за ночь выпасть смог…
С особым трепетом глядим
На светлые с открыток лица…
И кажется, что мы хотим
Хорошим людям поклониться
И пожелать всем-всем добра!
И вместе ждать того Утра…
Вот-вот покажется на небе
В зеленоватом свете небыль…
Найти б особые слова,
Звезду увидев… Торжества!..
А под Рождественской звездой
Мир – обновлённый, молодой!
И чувства в замерших сердцах –
Под стать Событию...и – «Ах!»…
*****************
...В моём же обновлённом сердце
Так тесно чувствам...но согреться
Поможет эта теснота.
Хочу, чтоб б ы л о - до Креста!..
06-07. 01. 2016
Коллаж мой
http://www.facebook.com/profile.php?id=100007642366276
видео к Празднику от одноклассницы Лили Ковалёвой - спасиБо!
Свидетельство о публикации №122010700391
Игорь Сычев 3 07.01.2022 13:12 Заявить о нарушении
Уважительно и - с Праздником Вас!
Пусть станет предвестником большой Удачи!))
И что коллаж похвалили, - спасибо!
Не менее тепло)
Светлана
Светлана Груздева 07.01.2022 17:06 Заявить о нарушении