В том проку нет - себя ломать...

В том проку нет - себя ломать.
Ушла сама, пришла сама.

Ты - лодочка в потоке чувств.
Дарю тепло, тепла хочу.

Житейску смётку тяжко несть,
Коль нет внутри. В нас - трошки есть.

Нет, я тебя не выбирал,
Мне выбор спел души хорал.

А Жизнь поёт и бьёт ключом.
И не жалею ни о чём.


07.01.2022


Рецензии