Недра виолончели...

Расступились быстро щели,
Врассыпную убежали.
Здесь чувак с виолончели,
Высыпал свои скрижали.

Вам готов отсыпать щедро,
Пол ведра или мешочек.
У виолончели недра,
Очень мощные дружочек!

29.12.2021 г, Димач Гитаркин ©


Рецензии