Открыли дверь

Всё реже круг друзей, знакомых,
Скорбим всё чаще о родных.
Но с пришедшим Новым Годом,
Хотим мы жить для дел благих!

С надеждой робкой дверь открыли,
Начнём с начала новый год.
Но всех ушедших не забудем,
Тех кто ушёл от нас вперёд!


Рецензии