май-дан-73 Казахстан 09. 01. 2022-13

.
КЛИП-ТЕКСТ
КЛИП-ПРОЗА
КЛИП-ПОЛИТИК
КЛИП-НАУКА
КЛИП-РАЗМЫШЛИЗМ
================
===========
=======
.
.
.
.
НАЗАРБАЕВ
с ДЕТЬМИ
СБЕЖАЛ/ОТБЫЛ
из
КАЗАХСТАНА
в РОССИЮ
.
.
.
кстати
ИНТЕРЕСНО
что и
ЯНУКОВИЧ
в РОССИИ
.
.
.
ПОЧЕМУ то
НЕФТЯНЫЕ
МЕСТОРОЖДЕНИЯ
КАЗАХСТАНА
ПРИНАДЛЕЖАТ
ЗАПАДНЫМ
СОБСТВЕННИКАМ
.
.
САМ
НАЗАРБАЕВ
КУРИРОВАЛ
БЕЗОПАСНОСТЬ
и
откуда то
ПОСТУПИЛА
КОМАНДА
СНЯТЬ
ВОЕННУЮ
ОХРАНУ
АЭРОПАРТА
АЛМА-АТЫ
за 40 минут
до ЗАХВАТА
АЭРОПОРТА
БОЕВИКАМИ
.
.
.
09.01.2022г.  04-02
.
.
.
.
http://www.stihi.ru/2018/01/06/658 - Оглавление - 78 май-дан 05. 04. 2018
.
.
.
.
.


Рецензии