веришь в бога, не читай, 26 слов

Сегодня несчастье могло быть со мной,
банка с мочой, упав, покатилась,
но крышка спасла, и моча не разлилась!
Христос меня спас,
сердце сладко забилось
и светом божественным осветилось!


Рецензии
улыбнул! талантливо и по-доброму иронично.
Бог тоже улыбается! он шалунов любит.

Ясерый   08.01.2022 19:48     Заявить о нарушении