Слепая любовь

Нет наглядней ничего,
Утверждаю вновь и вновь,
Чем её, или его
Ослепившая любовь!

Нет обманчивей того,
Утверждаю вновь и вновь,
Чем его или её
Ослепившая любовь!

Нет опасней ничего
И безумней нет того,
Чем болезнь слепой любви –
Её, слепую, не зови!


Рецензии