Вот, Украина, Беларусь-
На уровне своём,тупом
Читатель,Вас,хоть в стенку лбом
Чтобы хоть что-нибудь понять
Чтобы/ну,да/ не повторять
Поэму прочитайте "Без"
Медведев,Путин- как Ликбез
Что слушать тех,кто дует в уши
Кто липнет с Ёлкой,Вам, бируши
На их мычание применить.
Ребёнка в санки посадить!
Как Новогоднее желание.
Поглубже надо понимание,
А то- профессор В Коммунарке
Как руки мыть,что санитарке
Заняться нечем и,кино...
Оно всё с немцами давно.
Слыхали,чудо-поговорку?
А,на ВАЯх,уже ребёнку
От мам в сберкассе надоела.
Всё,как у них.Да как заела
Пластинка старая.иголка
Пластину пропилила. Тонка.
Арик 07.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010703746