и средь Павловских узких улицах..

Я тебя повстречал ненаглядную,
Замер мир, на мгновения вечности!
Пулемётом заряд за зарядною,
Моей женщины, сладкой, беспечною.

Я трудами, вымостил улицы,
По которым кросовок ступал,
Где, от солнца, ты нежно щурилась,
Где я нежность твою искал.

Позаброшенный, дом твой, ссутулился,
Ну а новый твой край, мне неведомый,
Где, средь Павловских, узких улицах,
Громом с неба, мол не доеду я!!!

Ты живешь, теперь, странною житностью,
Прежних улиц позабывав,
И твоей красотой и невинностью,
Пьёт вино твоё новый Приап!!!


Рецензии