Уже не поздно... Книжный сингл

Уже не поздно.
Ещё не рано.
Тропой заросшей
Иду. Так странно,
Что не помогут
Ни страх, ни холод.
Всё будет после.
Всё будет клёво...
Отсохли нервы -
Перерубили.
Бессилен голос -
Как нож вонзили.
Но сердце бьётся -
И снова в слово
Свою лью душу:
Всё будет клёво.
Елей не нужен.
Полынь - тем паче.
Мне бы хотелось
Прожить иначе...
Но - ветер в окна
Свистит сурово:
Сейчас всё гадко,
Но - будет клёво!
Зима лютует.
Метель и слякоть.
Весь мир - как фрукта
Гнилого мякоть...
Зима в разгаре.
Но - лето скоро!
И - будет жарко!!
И - будет клёво!!!
6.01.2021
Из цикла Воин Мультиверса. Вселенные Сна


Рецензии