Корешок...

Мы ограничены свободой корешок...Нелепо жизнь, течет в Крестах, по расписанию...
Наседка в камере, по сути стукачек...Администрацией, подвязан, на задание...
По воле собственной, чтоб получать блага...Свиданки долгие, кабанчика украдкой...Кабанчика, и долгие свиданки...
Но рано, или поздно, он очком...Окажется на трехлитровой банке...
Ему помогут, хладнокровно, и во сне...нырнет под майку, острием заточка...


Рецензии