Трое...

Трое. Снег, дождь и лёд…
Работа, отдых и спорт-
Всё нарасхват идёт
Сладким бывает, как мёд

Забрали у нас семь нот
Три состояния в год.
Трое- снег, дождь и пар
От земли и от неба- дар.

Друга три верных в строю-
Думаю, жду и иду.
Добрый, загадочный, злой..
Кто первым пойдёт в бой?
Кто же будет с тобой,
Спасать кого будет Ной?
Дорогой идёт прямой
Честный, добрый, простой.

Три птицы к полёту готовь-
Радость, надежду, любовь.
Три силы, несущие вдаль-
Ветер, любовь и печаль
Три точки на высоте-
Боль, стук сердца, успех

Три слова дала нам мать-
Беречь, понимать, уважать.
Семья - это три кита,
Терпение, труд, доброта.
Родственных связей три-
Родители, дети, мы.

Три спутника рядом всегда-
Работа, забота, еда.
Три состояния – мука
Любовь, ожидание, разлука
Нельзя уходить от природы-
воздух, земля и воды…
Вдохновение , творчество, отдых…

Тебя три греха раздавят-
Уныние, обида, зависть.
Чаще в душе три аккорда…
Идут на уровне спорта
Признание, гармония, счастье
Любой человек в их власти

Три дома здесь на Земле,
Которые дороги мне
И три прекрасных мечты
Свои занимают посты
Чту и храню, как закон
Душа моя, Родина, сон…
И добрый родительский дом


Рецензии