Был бы повод...
К рождеству закололи кабанчика…
Сколько слов сладких было сказано
Под гранёные, да под стаканчики.
Митька с Манькою расплясалися
Под гармонь, да иглу патефонную,
Чтобы утром с похмелья не каяться,
Все добавили вновь по гранёному.
Ходуном изба, искры из трубы,
И в глазах стоит свет рождественский…
С организмом нет никакой борьбы,
А из глотки песни простецкие.
По утру в избе перегар висит,
Руки к жбану с рассолом тянутся,
В голове бардак и душа болит…
Ты прости, Творец, воскрешаемся…
07.01.2022г.
Свидетельство о публикации №122010703679
Екатерина Новомир 04.02.2022 18:24 Заявить о нарушении