Ко Дню рожденья
3 января 2022
Для тостов и застольного веселья
Немало красных дней в календаре,
Но самый главный праздник – День рожденья
В серебряном, веселом январе.
На третий день ещё хмельного года
Поднимут тост родные и друзья –
И с ними благосклонная Природа –
В честь юбилея королевы дня.
И чтобы праздник ярче был и краше,
Царица звезд откроет свой чертог,
И с горней высоты тебе помашет
Серебряным копытцем Козерог.
Будь счастлива на долгие года,
Не знай нужды и горя никогда.
Свидетельство о публикации №122010703666