Наглецы-Брехунцы. 07. 01. 2022 г

     НАГЛЕЦЫ-БРЕХУНЦЫ

И снова Врут Рекламы Интернета,
что Пенсии Отменят-и-Добавят.
Оксюморон Вы Скажите про Это.
Нет, Просто Ложью Всех-Нас Давят.
Ведь Невозможно Пенсии Отнять
и Сразу же Её Размер Повысить.
Не Устают Подонки Врать
да по Карманам Нашим Рысить.
И Брешут Нам о «Возрасте Дожития»,
как «Норме». О Себе Не Пишут
Ни Сколько Получают, Чем же Дышут,
но Нагло Лезут в Сферы Общежития!
                07.01.2022 г.


Рецензии